منتديات نور عمان
اهلا وسهلا بك في منتدى نور عمان, ما عليك سواء اكمال البيانات لتسجيلك معنا ولتستمتع بكافة ميزات الأعضاء ... موفقين, ونور عمان تدعوا لكم بالتوفيق والنجاح ...
منتديات نور عمان
اهلا وسهلا بك في منتدى نور عمان, ما عليك سواء اكمال البيانات لتسجيلك معنا ولتستمتع بكافة ميزات الأعضاء ... موفقين, ونور عمان تدعوا لكم بالتوفيق والنجاح ...
منتديات نور عمان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلالدردشةدخول

 

 دورة :تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP)- مركز زين الدولي 2019

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ثراء جمال
عضو ذهبي
عضو ذهبي



عدد المساهمات : 809
نقاط : 2427
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/03/2019

دورة :تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP)- مركز زين الدولي 2019 Empty
مُساهمةموضوع: دورة :تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP)- مركز زين الدولي 2019   دورة :تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP)- مركز زين الدولي 2019 I_icon_minitimeالأحد يوليو 14, 2019 10:21 am

يتشرف مركز زيــن الدولي للتدريب والتطوير ( ZainITC ) بدعوة سيادتكم للمشاركة فى البرنامج التدريبي

            دورة تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP)


يمكنكم هنا التسجيل بالدوره

أو من خلال التواصل معنا ...

منسقة التدريب : ثراء جمال
جوال / واتساب / ڨايبر / لاين / إيمو : 00201121179486
البريد الإلكترونى : tharaa@zainitc.com
الموقع الرسمي : مركز زين الدولي للتدريب والتطوير

دورة :تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP)- مركز زين الدولي 2019 %D8%B3%D9%84%D8%A7%D9%85%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A1

كما يسرنا أن نقدم لكم مجموعة من الدورات التدريبية المتميزة فى مجال سلامة الغذاء
( والتي يتم تنفيذها على أيدي نخبة من المتخصصين فى مجال التدريب ومجموعة كبيرة من الكفاءات التدريبية )
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
البرامج التدريبية في مجال سلامة الغذاء :
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
            دورة تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP)

            دورة نظام إدارة سلامة الغذاء (ISO 22000)

            دورة الغذاء الصحى الآمن FOOD SAFETY

            دورة توصيل ونشر المعلومات الخاصة بسلامة الأغذية

            دورة أساسيات سلامة الأغذية

            دورة المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء

            دورة الأيزو نظم إدارة سلامة الغذاء التوثيق والتطبيق والمراجعة (22000- 2005)

            دورة التغذية العلاجية
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
كما نقدم دورات تدريبية فى المجالات الآتية
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
القانون والعقود والمناقصات/السكرتاريا وإدارة المكاتب/إدارة المشاريع/الموارد البشرية والتدريب/الإدارة والقيادة وتطوير الذات/المشتريات والمخازن والخدمات اللوجستية/التنشيط السياحي والفنادق/المحاسبة والإدارة المالية/العلاقات العامة والإعلام/الأمن والسلامة والصحة المهنية والبيئة/البنوك والقطاع المصرفي/العلوم الصحية والطبية/هندسة التعدين والتنقيب/الجودة الشاملة والإنتاج/الهندسة الفنية والصيانة/البترول والنفط والغاز/التسويق والمبيعات/الأمن والحراسات الخاصة/قطاع التأمين/الهندسة الكهربائية والإلكترونية/سلامة الغذاء
..........................................
دورة :تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP)- مركز زين الدولي 2019 Cities

يقوم مركز زيـن الدولي للتدريب والتطوير بتنفيذ الدورات التدريبية فى كل من الدول التالية :

مصر ( القاهرة / الإسكندرية / شرم الشيخ )
السعودية ( الرياض / جدة / الدمام / الخبر )
دبي - تركيا - ماليزيا - فيينا - الأردن - المغرب - لندن - قطر - النمسا - مدريد - باريس - تونس - لبنان - جاكرتا - نيويورك - واشنطن - سويسرا - چورچيا

..........................................

(يحصل المتدرب على شهادة بالعربية وأخرى بالإنجليزية معتمدة من مركز زيـن الدولي للتدريب والتطوير)

..........................................

ملحوظة
---------

يوجد خصم خاص للشركات والهيئات والجهات الحكومية والمجموعات
سياستنا مبنيه على الإلتزام بعقد جميع برامجنا التدريبية في موعدها دون تأجيل أوإلغاء وبغض النظر عن عدد المشاركين .
يمكن تنفيذ أي برنامج تدريبي اخر يلبي احتياجاتكم التدريبية بالوقت و بالمكان المناسبين لكم اذا كان عدد المشاركين (2) كحد ادنى .

..........................................

أسلوب تنفيذ البرنامج :
--------------

لضمان نجاح البرنامج التدريبى واتاحة اكبر قدر ممكن من المشاركة الفعالة من خلال إعداد المادة العلمية بطريقة واضحة وبسيطة ومفهرسة حتى يسهل على المتدرب إستيعاب المادة وكذلك وضع المادة العلمية + كافة المراجع على فلاش ميموري تسلم للمتدرب وكذلك يتخلل البرنامج التدريبي جلسات نقاش ولعب أدوار كما يتم عرض الحالات العملية الخاصة بالبرنامج وطرحها للنقاش والبحث بين المتدربين والمحاضر كما يتم عمل إستبيانات بصفة دورية للوقوف على مستوى البرنامج التدريبي ومدى رضاء المتدرب عن البرنامج من كافة جوانبه ومنها المادة العلمية المطبوعة والمعروضة على شكل شرائح تعليمية وقاعة التدريب وفندق إقامة البرنامج ومدى التواصل مع منسق الدورة لتذليل العقبات وإنجاح البرنامج التدريبي

..........................................
دورة :تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP)- مركز زين الدولي 2019 Classrooms-wide

للإستفسار عن تفاصيل البرامج التدريبية ومعرفة المحتوى العلمى للدورات يمكنكم التواصل معنا على البيانات الآتية :

Training Coordinator : Tharaa Gamal
Mob & WhatsApp & Viber & Line & Imo : 002 01121179486
Email : tharaa@zainitc.com
Website : www.zainitc.com



تابعونا على السوشيال ميديا :
facebook
twitter
Linkedin
Instagram
Blogger

نسعى لتقديم الأفضل فى مجال التدريب ونرجو أن نكون عند حسن ظن حضراتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دورة :تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP)- مركز زين الدولي 2019
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دورة/تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP)
» دورة : تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP)
» دورة : تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء HACCP
» دورة : تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP)
» دورة تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نور عمان :: نور الأقسام العامة :: نور الحـوار العامة-
انتقل الى: