منتديات نور عمان
اهلا وسهلا بك في منتدى نور عمان, ما عليك سواء اكمال البيانات لتسجيلك معنا ولتستمتع بكافة ميزات الأعضاء ... موفقين, ونور عمان تدعوا لكم بالتوفيق والنجاح ...
منتديات نور عمان
اهلا وسهلا بك في منتدى نور عمان, ما عليك سواء اكمال البيانات لتسجيلك معنا ولتستمتع بكافة ميزات الأعضاء ... موفقين, ونور عمان تدعوا لكم بالتوفيق والنجاح ...
منتديات نور عمان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلالدردشةدخول

 

 دورة تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هاجر صبري
عضو ذهبي
عضو ذهبي



عدد المساهمات : 992
نقاط : 2976
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 18/11/2017

دورة تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP) Empty
مُساهمةموضوع: دورة تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP)   دورة تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP) I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 24, 2019 11:41 am

يتشرف مركز زيــن الدولي للتدريب والتطوير ( ZainITC ) 

دورة تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP) Mini-logo

بدعوة سيادتكم للمشاركة فى البرنامج التدريبي

            دورة تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP)


يمكنكم هنا التسجيل بالدورة

أو من خلال التواصل معنا ...

منسقة التدريب : هاجــــر صبـــري
جوال / واتساب / ڨايبر / لاين / إيمو : 00201121179480
البريد الإلكترونى : hager@zainitc.com
الموقع الرسمي : [url=https://zainitc.com/]مركز زيـن الدولي للتدريب والتطوير[/url]


كما يسرنا أن نقدم لكم مجموعة من الدورات التدريبية المتميزة فى مجال سلامة الغذاء

دورة تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP) %D8%B3%D9%84%D8%A7%D9%85%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A1

( والتي يتم تنفيذها عل أيدي نخبة من المتخصصين فى مجال التدريب ومجموعة كبيرة من الكفاءات التدريبية )

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــ
البرامج التدريبية في مجال سلامة الغذاء :
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــ


            دورة تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP)

            دورة نظام إدارة سلامة الغذاء (ISO 22000)

            دورة الغذاء الصحى الآمن FOOD SAFETY

            دورة توصيل ونشر المعلومات الخاصة بسلامة الأغذية

            دورة أساسيات سلامة الأغذية

            دورة المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء

            دورة الأيزو نظم إدارة سلامة الغذاء التوثيق والتطبيق والمراجعة (22000- 2005)

            دورة التغذية العلاجية

            دورة تطبيق نظام الهاسب لضمان سلامة الأغذية HACCP

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــ
كما نقدم دورات تدريبية فى المجالات الآتية :
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــ


إدارة المشاريع / الأمن والحراسات الخاصة / الأمن والسلامة والصحة المهنية والبيئة / الإدارة والقيادة وتطوير الذات / البترول والنفط والغاز / البنوك والقطاع المصرفي / التسويق والمبيعات / التنشيط السياحي والفنادق / الجودة الشاملة والإنتاج / السكرتاريا وإدارة المكاتب / العلاقات العامة والإعلام / العلوم الصحية والطبية / القانون والعقود والمناقصات / المحاسبة والإدارة المالية / المشتريات والمخازن والخدمات اللوجستية / الموارد البشرية والتدريب / الهندسة الفنية والصيانة / الهندسة الكهربائية والإلكترونية / سلامة الغذاء / قطاع التأمين / هندسة التعدين والتنقيب

..........................................

يقوم مركز زيـن الدولي للتدريب والتطوير بتنفيذ الدورات التدريبية فى كل من الدول التالية :

مصر ( القاهرة / الإسكندرية / شرم الشيخ )
السعودية ( الرياض / جدة / الدمام / الخبر )
دبي - تركيا - ماليزيا - فيينا - الأردن - المغرب - لندن - قطر - النمسا - مدريد - باريس - تونس - لبنان - جاكرتا - نيويورك - واشنطن - سويسرا - چورچيا
دورة تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP) Cities
..........................................

يحصل المتدرب على شهادة بالعربية وأخرى بالإنجليزية معتمدة من مركز زيـن الدولي للتدريب والتطوير

ــــــــــــــــــــــ
ملحوظة :
ــــــــــــــــــــــ


يوجد خصم خاص للشركات والهيئات والجهات الحكومية والمجموعات
سياستنا مبنيه على الإلتزام بعقد جميع برامجنا التدريبية في موعدها دون تأجيل أوإلغاء وبغض النظر عن عدد المشاركين .
يمكن تنفيذ أي برنامج تدريبي اخر يلبي احتياجاتكم التدريبية بالوقت و بالمكان المناسبين لكم اذا كان عدد المشاركين (2) كحد ادنى .


ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
أسلوب تنفيذ البرنامج :
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


لضمان نجاح البرنامج التدريبى واتاحة اكبر قدر ممكن من المشاركة الفعالة من خلال إعداد المادة العلمية بطريقة واضحة وبسيطة ومفهرسة حتى يسهل على المتدرب إستيعاب المادة وكذلك وضع المادة العلمية + كافة المراجع على فلاش ميموري تسلم للمتدرب وكذلك يتخلل البرنامج التدريبي جلسات نقاش ولعب أدوار كما يتم عرض الحالات العملية الخاصة بالبرنامج وطرحها للنقاش والبحث بين المتدربين والمحاضر كما يتم عمل إستبيانات بصفة دورية للوقوف على مستوى البرنامج التدريبي ومدى رضاء المتدرب عن البرنامج من كافة جوانبه ومنها المادة العلمية المطبوعة والمعروضة على شكل شرائح تعليمية وقاعة التدريب وفندق إقامة البرنامج ومدى التواصل مع منسق الدورة لتذليل العقبات وإنجاح البرنامج التدريبي

دورة تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP) Classrooms-tall

..........................................

للإستفسار عن تفاصيل البرامج التدريبية ومعرفة المحتوى العلمى للدورات يمكنكم التواصل معنا على البيانات الآتية :

Training Coordinator : Hager Sabry
Mob & WhatsApp & Viber & Line & Imo : 002 01121179480
Email : hager@zainitc.com
Website : www.zainitc.com

تابعونا على السوشيال ميديا :

Facebook
Twitter
Linkedin
Instagram
Blogger

نسعى لتقديم الأفضل فى مجال التدريب ونرجو أن نكون عند حسن ظن حضراتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دورة تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دورة : تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء HACCP
» دورة : تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP)
» دورة : تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP)
» دورة : تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP)
» دورة/تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نور عمان :: نور الأقسام العامة :: نور الحـوار العامة-
انتقل الى: