منتديات نور عمان
اهلا وسهلا بك في منتدى نور عمان, ما عليك سواء اكمال البيانات لتسجيلك معنا ولتستمتع بكافة ميزات الأعضاء ... موفقين, ونور عمان تدعوا لكم بالتوفيق والنجاح ...
منتديات نور عمان
اهلا وسهلا بك في منتدى نور عمان, ما عليك سواء اكمال البيانات لتسجيلك معنا ولتستمتع بكافة ميزات الأعضاء ... موفقين, ونور عمان تدعوا لكم بالتوفيق والنجاح ...
منتديات نور عمان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلالدردشةدخول

 

 دورة : الصناعات الغذائية وتأثيرها على سلامة المنتجات الغذائية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فاطمة كريم
عضو ذهبي
عضو ذهبي



عدد المساهمات : 1232
نقاط : 3700
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 03/02/2018

دورة : الصناعات الغذائية وتأثيرها على سلامة المنتجات الغذائية Empty
مُساهمةموضوع: دورة : الصناعات الغذائية وتأثيرها على سلامة المنتجات الغذائية   دورة : الصناعات الغذائية وتأثيرها على سلامة المنتجات الغذائية I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 30, 2023 9:37 am

دورة : الصناعات الغذائية وتأثيرها على سلامة المنتجات الغذائية Logo-wide-small

نتشرف نحن مركـز بنــاء الدولي للتـدريب ( BenaaITC )


بدعوتكم للمشاركة فى البرنامج التدريبي

الصناعات الغذائية وتأثيرها على سلامة المنتجات الغذائية

يمكنكم من خلال هذا الرابط التسجيل وحجز مقعدكم وبناءاً عليه سيتم التواصل معكم وإرسال العرض المالي والفني الخاص بالبرنامج التدريبي المطلوب

أو يمكنكم التواصل معنا مباشرة ...

أ / فاطمة كريم
جوال / واتساب / ڨايبر / لاين / إيمو : 00201020877915
البريد الإلكتروني : fatma@benaaitc.com
الموقع الرسمي : مركـز بنــاء الدولي للتـدريب

كما يسعدنا أن نقدم لكم مجموعة متميزة من أفضل البرامج التدريبية فى مجال سلامة الغذاء

( والتي يتم تنفيذها على أيدي نخبة من أفضل الأساتذة والمتخصصين في مجال التدريب )

دورة : الصناعات الغذائية وتأثيرها على سلامة المنتجات الغذائية Main_banner

────────────────� �─────────

» البرامج التدريبية في مجال سلامة الغذاء «

◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈� �◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈� ��◈◈◈



طرق جمع العينات الغذائية المختلفة

الإرشادات والتوجیھات المساعدة لوضع وتنفيذ برامج سلامة الغذاء

تحضيري لشهادة Servsafe الأمريكية لسلامة الغذاء (للمدراء)

تطبيق الهاسب في المنشأ ت الغذائية

نظام إدارة سلامة الغذاء (ISO 22000)

نظم إدارة سلامة الغذاء التوثيق والتطبيق والمراجعة الأيزو 22000- 2005

المواصفة القياسية 9001 لنظام ادارة الجودة

تحضيري لشهادة Servsafe الأمريكية لسلامة الغذاء (للموظفين)

توصيل ونشر المعلومات الخاصة بسلامة الأغذية

دليل سمة الغذاء في ظل جائحة فيروس كورونا كوفید-19

مخاطر تلوث منتجات الحليب والألبان

الغذاء الصحى الآمن FOOD SAFETY

الأساليب المتقدمة في التفتيش الصحي

تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP)

أساسيات سلامة الأغذية

ميكروبيولوجي الأغذية والأمراض المنقولة عن طريق الأغذية

مخاطر التسمم بالاستخدام المتكرر للزيوت النباتية

المواصفة القياسية 22000 لإدارة سلامة الغذاء

سلامة الأغذية ونظام الھاسب (HACCP)

تأمين غذاء سليم للطلبة في المدارس

ادارة جودة الغذاء

سلامة الغذاء في المستشفيات

البرنامج العام لسلامة الغذاء

المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء

ادارة حوادث التسمم الغذائي

تقييم المخاطر في المنشأة الغذائية

مقدمة عن برنامج الهاسب

الصناعات الغذائية وتأثيرها على سلامة المنتجات الغذائية

────────────────� �─────────

لحجز مقعدكم والإستفادة بالعروض والخصومات يمكنكم التواصل معنا على البيانات الآتية :

فاطمة كريم
Mob & WhatsApp & Viber & Line & Imo : 00201020877915
Email : fatma@benaaitc.com
Website : www.benaaitc.com

────────────────� �─────────

تابعونا على السوشيال ميديا :

Facebook | Twitter | Linkedin | Instagram


نحتاج التحفيز لكي نبدأ السباق .. بينما نحتاج التدريب لكي ننهيه بنجاح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دورة : الصناعات الغذائية وتأثيرها على سلامة المنتجات الغذائية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دورة : الصناعات الغذائية وتأثيرها على سلامة المنتجات الغذائية
» دورة : الصناعات الغذائية وتأثيرها على سلامة المنتجات الغذائية
» دورة : طرق جمع العينات الغذائية المختلفة
» دورة : طرق جمع العينات الغذائية المختلفة
» دورة : طرق جمع العينات الغذائية المختلفة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نور عمان :: نور الأقسام العامة :: نور الحـوار العامة-
انتقل الى: