منتديات نور عمان
اهلا وسهلا بك في منتدى نور عمان, ما عليك سواء اكمال البيانات لتسجيلك معنا ولتستمتع بكافة ميزات الأعضاء ... موفقين, ونور عمان تدعوا لكم بالتوفيق والنجاح ...
منتديات نور عمان
اهلا وسهلا بك في منتدى نور عمان, ما عليك سواء اكمال البيانات لتسجيلك معنا ولتستمتع بكافة ميزات الأعضاء ... موفقين, ونور عمان تدعوا لكم بالتوفيق والنجاح ...
منتديات نور عمان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلالدردشةدخول

 

 تطبيق نظام haccp في إعداد وتصنيع وتداول الغذاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Manal
عضو جديد
عضو جديد
Manal


عدد المساهمات : 18
نقاط : 54
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 30/12/2019

تطبيق نظام haccp في إعداد وتصنيع وتداول الغذاء Empty
مُساهمةموضوع: تطبيق نظام haccp في إعداد وتصنيع وتداول الغذاء   تطبيق نظام haccp في إعداد وتصنيع وتداول الغذاء I_icon_minitimeالأحد يناير 19, 2020 9:21 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يتشرف #مركز_جلوبال بدعوة سيادتكم للتسجيل في احدى دوراته التدريبية المتخصصة 

تطبيق نظام haccp في إعداد وتصنيع وتداول الغذاء
[rtl]الأهداف العامة:[/rtl]
[rtl]تزويد المشاركين بالمواصفات التي تميز وسائل الإعلام، وأهمية تفاوت المهارات اللازمة للتعامل مع كل وسيلة من أجل زيادة فاعلية تأثيرها في الجماهير.[/rtl]
[rtl]المحاور الرئيسية :[/rtl]
[rtl]·        مفهوم وأهمية نظام سلامة وصحة الغذاء HACCP System[/rtl]
[rtl]·        تحليل العوامل التي تؤثر على السلامة الصحية .[/rtl]
[rtl]·        المتطلبات الرئيسية لنظام HACCP[/rtl]
[rtl]·        مكونات نظام الـHACCP[/rtl]
[rtl]·        دليل نظام الـHACCP[/rtl]
[rtl]·        المبادئ الأساسية ومفاهيم وتطبيق لنظام الـ HACCP[/rtl]
[rtl]·        نماذج تطبيقية لمنتجات غذائية Food Products Models[/rtl]
[rtl]·         المراجعات طبقا للمواصفة 19011 ISO[/rtl]
 
والتي تنعقد في أرقى القاعات التدريبية حول العالم بأحدث واقوى الخبرات التدريبية
ونحيط سيادتكم علماً بأننا نقوم بتنفيذ جميع البرامج المتخصصة لكل الهيئات والمؤسسات الحكومية والخاصة 
والتسجيل في هذه الدورات يتيح لسيادتكم خصومات كبيرة بالاسعار

يمكنكم التسجيل والاستفسار والتواصل معنا لمعرفة احدث #عروضنا_التدريبية .
من خلال البريد الالكتروني أو الاتصال على الأرقام التالية
Manal@GtrainingCenter.com
[rtl]00201101144055
كم يقدم دورات مركزنا دورات أخرى [size=32]مهار[/size][/rtl]





" دورة اعداد كبير مراجعين نظم سلامة الغذاء
Preparation of food safety systems' senior editors"

دورة التفتيش على الأغذية
Food inspection"
"تنمية الوعي و تطبيق معايير الأغذية الدولية (IFS)
International Food Standard (IFS) Awareness and Implementation"
"النظافة والتطهير بمصانع الأغذية
Cleaning and disinfection of food factories”
نظم ادارة سلامة الغذاء HACCP
HACCP -Food Safety Management Systems"
دورة التفتيش على شحنات الاغذية المستوردة في الموانئ
دورة صحة و سلامة اللحوم و الدواجن و الأسماك
المواصفات الدولية (BRC) لسلامة الغذاء
البرنامج المتكامل في سلامة التصنيع الغذائي
المواصفات السعودية والخليجية والدولية الخاصة بسلامة الغذاء
دورة التسمم الغذائي و الامراض المنقولة بالاغذية
"آفاق السياسات الغذائية والزراعية
Agricultural Food Policy”
دورة صحة البيئة و سلامة الاغذية
"كيمياء التحليل في مختبر الغذاء
CHEMISTRY ANALYSIS IN THE FOOD LABORATORY"
"التحليل الآلي بمعامل كيمياء الأغذية
Automated analysis by a factor of Food Chemistry"
"دورة متقدمة في نظام تحليل المخاطر "" الهاسب""
Advanced HACCP: Verification, Regulations and Other Challenges"
"ورشة عمل - معايير الأغذية الدولية (IFS) التدقيق الداخلي
International Food Standard (IFS) Internal Auditing
Workshop"
المواصفات السعودية و الخليجية و الدولية الخاصة بسلامة الغذاء
دورة نظم إدارة سلامة الغذاء – متطلبات أى منشأة فى سلسلة الغذاء ISO 22000
دورة تطبيق نظام الهاسب HACCP لضمان سلامة الأغذية
إدارة سلامة الغذاء ( مستوى متقدم)
نظام تحليل مصادر الخطر ونقاط التحكم الحرجة (HACCP)
دورة نشرة بيانات سلامة المواد (MSDS)
إدارة المخلفات الغذائية
صحة وسلامة الأطعمة
الصحة والسلامة المهنية في المطابخ 
الاشتراطات الصحية للمنشآت الغذائية
دورة إعداد مدربين لأنظمة سلامة وجودة الغذاء (TOT)
دورة الخدمات الغذائية الفندقية (خاصة بالفنادق)
صحة وسلامة المياه
دورة الأمن والسلامة في المطاعم
الاشتراطات الصحية للمطاعم والفنادق
تطبيق نظام HACCP في إعداد وتصنيع وتداول الغذاء
تطوير آلية أعمال المراقب الصحي
"التحليل المخبري للغذاء
Laboratory analysis of food”
"معايير الأمن والسلامة البيولوجية وتوكيد الجودة فى المعامل والمختبرات
Bio-security standards, safety and quality assurance in laboratories"
"التفتيش على المحلات التجارية
(
موجه الى المفتشين والفنيين الصحيين وملاحظي الاغذية)
Inspection of the shops
(Addressed to the inspectors, health professionals and food observers)"
"دورة سلامة وجودة الغذاء
Professional in food safety and quality"
"طرق التعرف على اساليب الغش التجاري
(
موجه الى المفتشين والفنيين الصحيين وملاحظي الاغذية)
Identify the commercial cheating methods
(Addressed to the inspectors, health professionals
And observers of food)”
" ادارة المختبر وتقنيات المختبرات الحديثة
Laboratory management and techniques of modern laboratories"
"الإشراف والرقابة على المنشآت الغذائية المختلفة
Supervision and control of food establishments"
"التغذيه العلاجيه و الوريديه
Therapeutic and venous feeding”
"مصادر الخطر الطبيعية و البيولوجية و الكيميائية ذات العلاقة بسلامة الغذاء
Natural sources of danger, biological and chemical related to food safety"
"المواصفة الدولية ISO 15189 و متطلباتها للمعامل
International Standard ISO 15189 and its requirements for laboratories"
دورة كيمياء تحليل الأغذية
Chemistry Food Analysis
دورة اساسيات الرقابة الصحية على الاغذية
"التغذية السليمة للمجموعات والأفراد بالمعسكرات
Healthy nutrition for groups and individuals in the camps"
 
اساسيات الرقابة الصحية على الاغذية
[size=32]ت[/size] للتواصل
Manal@GtrainingCenter.com
00201101144055
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تطبيق نظام haccp في إعداد وتصنيع وتداول الغذاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دوره تطبيق نظام الهاسب HACCP لضمان سلامه الاغذيه ( بروتيك للتدريب )
» دورة ضمان جودة الغذاء من الناحية الميكروبيولوجية بتطبيق نظام ال HACCP
» دورة ضمان جودة الغذاء من الناحية الميكروبيولوجية بتطبيق نظام ال HACCP
» دورة برنامج إعداد المراجعين الداخليين لنظام آمن وسلامة الغذاء (HACCP) (Protic For Training )
» #دورة صحة البيئة و الغذاء HACCP

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نور عمان :: نور الأقسام العامة :: نور الامـة الاسلامية-
انتقل الى: